quarta-feira, 13 de maio de 2015

Mousse 3 Chocolates





Ingredientes:
5 ovos
50g de açúcar (+/-)
2 colheres de sopa de manteiga
200g de chocolate After eight ( guardar alguns para decoração)
100g de chocolate de leite em tablete
100g de chocolate de culinária em tablete
200 ml da natas

Modo de Preparação:
1. Parta os ovos separando as claras das gemas.
2. Bata as gemas com o açúcar até obter uma gemada esbranquiçada e fofa.
3. Leve o chocolate de leite, o chocolate de culinária, a manteiga e os 100 ml de natas para derreter em banho-maria.
4. Depois de o chocolate derreter, parta os chocolates after eight em pedaços e envolva para que este se derreta também.
5. Mexa para que fique uma mistura homogénea.
6. Deixe amornar um pouco e delicadamente envolva este preparado na gemada.
7. Bata os 100 ml restantes e envolva no creme.
8. Por fim bata as claras em castelo e delicadamente envolva na mousse evitando assim que as mesmas baixem.
9. Coloque em taças e leve ao frigorífico até ficar consistente.

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