DolceAmanti promete trazer-vos todas as novidades sobre o mundo dos doces. Fiquem atentos às novidades!
segunda-feira, 25 de maio de 2015
Mousse de Maracujá
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
150 ml de suco de maracujá
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
5 claras de ovo em neve
5 colheres (sopa) de água
Modo de Preparação:
1. Bata as claras de ovos em castelo e separe.
2. Hidrate a gelatina na água e depois dissolva em banho-maria.
3. Bata o leite condensado, o suco e o creme de leite no liquidificador, em seguida ainda batendo coloque a gelatina dissolvida.
4. Junte a mistura batida no liquidificador com as claras em castelo.
5. Coloque em taças e leve ao congelador por 10 minutos, depois coloque no frigorifico.
6. Decore com sementes de maracujá.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário