quarta-feira, 20 de maio de 2015

Quatre Quarts Raté




Ingredientes:
3 ovos
250g de farinha de trigo
250g de açúcar
250g de manteiga
1 pitada de sal

Modo de Preparação:
1. Ligue o forno na temperatura mais alta que tiver.
2. Coloque em uma tigela a farinha, o açúcar, o sal e as gemas de ovo.
3. Reserve as claras.
4. Se você usar manteiga com sal, não coloque a pitada de sal.
5. Em uma panelinha, derrete a manteiga em fogo baixo.
6. Acrescente ao resto, e misture bem até formar uma massa bem homógenea.
7. Bate as claras de ovo em neve, e acrescente à massa.
8. Misture bem, e por fim, despeje a massa toda em uma forma quadrada ou de buraco no meio, untada com manteiga.
9. Coloque no forno por 25 minutos máximo, se a crosta já está bonita, retire imediatamente.
10. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário