quinta-feira, 21 de maio de 2015

Sagu ao Vinho tinto


Ingredientes:
3 xícaras (chá) de vinho tinto
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de sagu
4 xícaras (chá) de água
4 cravos-da-índia
1 pau de canela

Modo de Preparação:
1. Coloque para ferver a água numa panela.
2. Assim que estiver fervendo, coloque o sagu e cozinhe em lume baixo por cerca de 30 minutos misturando sempre para não grudar no fundo da panela.
3. Em outra panela coloque o vinho, cravo e canela e ferva por 10 minutos.
4. Despeja a mistura de vinho na panela com o sagu e cozinhe até que as bolinhas do sagu estejam transparentes.
5. Se necessário, acrescente água fervente aos poucos.
6. Assim que o sagu estiver cozido, acrescente o açúcar.
7. Ferva por 1 minuto e retire do lume.
8. Sirva com creme de leite batido.

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