segunda-feira, 4 de maio de 2015

Sundae de Morango



Ingredientes:
4 folhas de gelatina incolor
1 lata de leite condensado
0,5dl de leite
3dl de natas frias
Top de Morango de compra
Morangos

Modo de Preparação:
1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante cerca de dois minutos.
2. Escorra e leve ao lume em banho-maria, até derreterem.
3. Misture bem os leites e de seguida, incorpore a gelatina derretida.
4. De seguida, junte as natas batidas em neve e envolva com uma vara de arames.
5. Coloque num recipiente de vidro com tampa e leve ao congelador por cerca de uma hora e trinta minutos.
6. No fim do tempo estipulado, disponha em copos, com a ajuda de um saco de pasteleiro com boquilha frisada larga.
7. Verta por cima top de morango, decore com o morango cortado em gomos e serva imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário