sexta-feira, 22 de maio de 2015

Torta de Brócolis


Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 colher (sopa) de sal
1 xícara (chá) de leite

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho espremidos
1 cebola picada
3 xícaras (chá) de buquês de brócolis pré cozidos
Sal e pimenta do reino a gosto
200g de queijo mussarela ralado



Modo de Preparação:
1. Para o recheio,  numa panela, coloque o azeite, o alho espremido, a cebola picada e frite por 5 minutos.
2. Junte o brócolis pré cozido, sal, pimenta do reino à gosto e refogue por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
3. Retire do lume e deixe esfriar.
4. No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa.
5. Numa forma de 20 x 30cm, coloque metade da massa, o brócolis refogado e temperado e, por cima, coloque a mussarela, espalhando bem.
6. Cubra com o restante da massa e leve ao forno, pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário