quarta-feira, 6 de maio de 2015

Torta de Café e Cappuccino



Ingredientes:
190g de farinha
200g de açucar
2 c.sopa de capuchino em pó
4 ovos

Recheio:
2 pacotes de natas
1 café
100g açúcar
1 colher de sopa maizena

Modo de Preparação:
1. Junte o açúcar com as gemas e bata até ficar um creme esbranquiçado.
2. Junte então os restantes ingredientes e misture, por fim coloque as claras previamente batidas em castelo, misture muito bem a massa, quando mais tempo misturar mais fofa fica a massa.
3. Coloque no forno num tabuleiro forrado com papel vegetal.
4. Pode começar a fazer o recheio. Junte todos os ingredientes e leve num tacho ao lume, até engrossar.
5. E pronto, tira-se a torta, recheia-se e enrolasse com a ajuda de um pano.
6. Por cima, derreti um pouco de nutela no micro-ondas e decorei por cima da torta.


Nenhum comentário:

Postar um comentário