quinta-feira, 21 de maio de 2015

Waffles



Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
2 gemas
1 1/2 xícara (chá) de leite
2 claras 

Modo de Preparação:
1. Junte a farinha de trigo, o fermento em pó, o sal e o açúcar e passe duas vezes pela peneira.
2. Coloque numa tigela.
3. Derreta a manteiga (ou a margarina) e deixe esfriar.
4. Bata as gemas ligeiramente.
5. Acrescente o leite e torne a bater.
6. Junte a manteiga derretida já fria e misture bem.
7. Despeje a mistura de leite na tigela e mexa bem.
8. Bata as claras em castelo firme e acrescente à massa.
9. Misture delicadamente, com movimentos de cima para baixo.
10. Aqueça o aparelho para waffles segundo o manual de instruções e asse os waffles.

Nenhum comentário:

Postar um comentário