quarta-feira, 1 de abril de 2015

Cupcake Ovo da Páscoa


Ingredientes:
Receita do seu cupcake favorito (Consulte aqui cupcakes, Básicos, Chocolate e Fruta)
Receita de Biscoito (ver aqui)
Merengue em pó (onde comprar)
Glacê Real (como fazer)
Corante azul, rosa e violeta
Buttercream (veja aqui)
Corante verde


Ferramentas:
Formas de Papel
Formas para cupcakes (veja aqui)
Grade de arrefecimento (opcional)
Rolo de massa
Cortador de massa em forma de ovo
Assadeira
Saco de pasteleiro
Bico de Wilton nº 3 e 233

Modo de Preparação:
1. Faça os cupcakes seguindo as instruções da receita.
2. Faça os biscoitos seguindo as instruções da receita e use um cortador em forma de ovo.
3. Asse e deixe esfriar completamente.

Decore os biscoitos:
1. Prepare o glacê real, seguindo as instruções da receita. Não se esqueça, precisa de fazer três tonalidades azul rosa e violeta.
2. Disponha o glacê real em três sacos de pasteleiro com bico Wilton nº3, cada um com uma cor. (Veja na imagem como decorar)

Decore os cupcakes:

1. Prepare o Buttercream seguindo as instruções da receita e acrescente o corante verde.
2. Disponha o Buttercream dentro de um saco de pasteleiro com bico Wilton nº 233.
3. Coloque a erva por cima do cupcake e por fim coloque o biscoito.


Veja mais exemplos de ovos: aqui e aqui

Nenhum comentário:

Postar um comentário